Lade Veranstaltungen

Online-Treffen 11-12:30 Uhr, Zielgruppe Lebensmittel-Produzent:innen

Die Rolle der Tourist- und Gästeinformationen ist für die Schaffung authentischer Erlebnisse von entscheidender Bedeutung. Als Bindeglied zwischen den vielfältigen örtlichen Erlebnismöglichkeiten und den Gästen tragen Sie wesentlich dazu bei, einzigartige regionale Produkte und Erlebnisse sichtbar und erlebbar zu machen. Diese Veranstaltung bietet Ihnen neue Perspektiven und Ansätze, um Sie in Ihrer Rolle als Erlebnis- und GeoGenuss-Scouts zu unterstützen.

Inhalte der Veranstaltung

  • Die Rolle der Tourist- und Gästeinformationen als Scouts für genussvolle Erlebnisangebote Positionierung   Ihrer Einrichtung als Anlaufstelle für GeoGenuss und regionale Produkte.
  • Wie gewinne ich Erzeuger und ihre Produkte für GeoGenuss? Praxistipps und Strategien zur Akquise regionaler Erzeuger und deren Produkte.
  • Gastbeitrag des RegioOutlets Einblicke in organisatorische Vertriebsstrategien regionaler Produkte und deren Integrationsmöglichkeiten in die tägliche Arbeit der Tourist-Informationen.
  • Best-Practice-Austausch Diskutieren Sie, wie Sie durch gezielte Aktionen und individuelle Gästeberatung erfolgreich die Verbindung zwischen Produkt und Erlebnis gestalten können.
  • Vernetzungsmöglichkeit Tauschen Sie sich mit anderen Teilnehmern aus, knüpfen Sie Kontakte und vertiefen Sie diese.

Seien Sie Teil dieser spannenden Reise und entdecken Sie die regionale Genuss- und GeoGenuss-Perspektive!
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und einen lebhaften Austausch.

Bitte melden Sie sich beim Tourismusverband Leipzig Region e.V. an. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie den Zugangslink.

Foto: MaPix Fotographie Grimma