HERZLICH WILLKOMMEN hieß es am 13. September 2021 in Nerchau zur ersten GeoGenuss-Werkstatt im Porphyrland. Mit mehr als 40 Gästen war die Werkstatt bestens gefüllt, um Ziele und Anforderungen an GeoGenuss-Produkte zu diskutieren, kreative Produktideen zu entwickeln und gemeinsam Leckeres aus der Region zu verkosten. Der Chocolatier Olav Praetsch hatte mit seinem neu entwickelten Kaolinbrocken aus weißer Schokolade und der Geschichte von der Kaolinentstehung bereits klare Vorstellungen, wie GeoGenuss-Produkte für das Porphyrland aussehen und Wirkung entfalten können.
Alle Teilnehmenden waren in regem Gedankenaustausch und es gab nicht wenige Aha-Effekte darüber, was unsere Supervulkan-Böden für besondere GeoGenuss-Geschichten bereithalten. Wie bedanken uns bei allen Gästen und Mitwirkenden und freuen uns sehr auf die nächsten GeoGenuss-Aktivitäten!
Mehr über das Genuss-Projekt erfahren Sie hier.