Backhaus Peter Wentzlaff

Qualitätsvolle Backwaren

Im Backhaus Wentzlaff verbinden sich traditionelles Bäckerhandwerk,regionale Partnerschaften zu Erzeugern und die Naturbelassenheit der Rohstoffe mit modernem Zeitgeist zu besten Bäckereiprodukten.

 GeoGenuss Partner

Backhaus Peter Wentzlaff
Verkaufsfillialen u.a. in Leipzig, Grimma, Wermsdorf, Oschatz, Wurzen
Café Wentzlaff in Oschatz
Erste Leipziger Brosschule in Leipzig
Backvorführungen & Kurse

Klosterstrasse 9, 04769 Mügeln, OT Sornzig
Tel.: 034362 4140
www.backhaus-wentzlaff.de

Anfahrt

Aus datenschutzrechtlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.

GeoGenuss Produkte

Kerniger Wandergeselle

Das Hafervollkornbrot der Bäckerei Peter Wentzlaff ist ein besonderes Highlight: Es ist vegan, laktosefrei, glutenfrei, sehr energiereich durch die verwendeten Ölsaaten, schmeckt fantastisch und sieht klasse aus. Ein idealer Energielieferant auf Wanderungen! Unser Tipp: Mit viel Wasser genießen.
Verpackt in einer Dose ist das körnige Brot ungeöffnet zehn Jahre haltbar.
Die kernigen Zutaten des Hafervollkornbrotes gedeihen auf fruchtbaren Lössböden mit Ablagerungen aus der Weichseleiszeit über verwitterten Vulkangestein und erhalten hier ihre wertvollen Mineralien.

GeoErlebnisse in der Umgebung

Geführte Programme

Individuelle Erkundungen